数学与统计学院赴红安开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育暨11月份主题党日活动
2019-11-04 09:49:51 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019112-3日,数学与统计学院组织全体教职工赴红安开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨11月份主题党日活动,缅怀革命先烈,重温入党誓词,进行革命传统和爱国主义教育。

在黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑前,学院党委书记刘浩同志向革命先烈敬献了花篮。全体党员庄严地举起右手,重温入党誓词。随后,参观了黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园、董必武纪念馆、李先念故居纪念馆和七里坪镇革命旧址长胜街。

各位教师通过参观学习,认识到革命成果来之不易,今天的幸福生活来之不易,革命前辈们在艰苦卓绝的革命斗争中培育起来的崇高革命精神和优良革命传统,是党员干部坚持讲党性、重品行、作表率的生动体现。大家表示,思想上真正得到了洗礼,对党的感情得到了升华,达到了很好的教育效果,要在今后的学习工作中,继承先烈遗志,不忘初心,牢记使命,弘扬忠诚、担当、团结、奉献的精神,切实增强自身的责任感和使命感,凝聚正能量,彰显党员的先进性,坚定政治信念,悟初心、守初心、践初心,比忠诚、比担当、比奉献,为党育人,为国育才,为学院高质量发展做出应有的贡献。

(审稿人 刘浩)

上一篇数学与统计学院召开党委理论学习中心组学习暨对照党章党规找差距专题会议 下一篇数学与统计学院举行深圳华欣教育咨询有限公司(优师汇联盟)捐赠仪式