数学与统计学院

【寄语】刘浩殷切寄语毕业生
2019-06-05 10:25:17 来源: 浏览:

数学与统计学院党委书记刘浩殷切寄语毕业生


刘浩向圆满完成学业的数学与统计学院全体毕业生致以最热烈的祝贺,向所有为毕业生健康成长付出辛勤劳动的老师、家长致以最崇高的敬意,向毕业生提出四点殷切希望。

一是要坚持终身学习,不断完善自我,要活到老、学到老、用到老;大学毕业不等于学习的结束,要向书本学习、向社会学习、向实践学习,向一切先进的人和事学习,不断完善自我,不断总结升华。

二是要努力躬身实践,不断追求卓越,要牢记母校校训院训,秉承母校优良传统,有目标、理想,不甘于平庸,始终爱国、守法、诚信、友善,在工作岗位上不断追求创新、自我超越,实现人生价值。

三是要有阳光心态,天生我材必有用,勇于面对挑战,面对困难,耐得住寂寞,受得了挫折,在失败中进步,低调做人,高调做事,永远保持上进乐观平和的心态。得意不忘形,失意不失志,莫为浮云遮望眼,经常仰望星空,做追梦人。

四是要心系母校,常回家看看,学子之于母校,就好比游子之于故乡,总是怀着深深的眷恋之情。要饮水思源,要在今后多关注母校、支持母校、宣传母校,与母校共同进步,共创母校美好明天。常怀感恩之心、常存进取之态、常念母校之情

衷心祝愿大家毕业后,开启人生新里程,续写绚丽新篇章!


】【打印关闭
上一篇数学与统计学院召开2019届毕业生座谈会 下一篇襄阳名师曾庆丰为数统学院师范生授课

最新内容

热门内容