【党纪学习教育】袁红星为数学与统计学院学生党员讲授党纪学习教育专题党课
2024-06-06 10:34:07 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 徐佳)6月4日下午,数学与统计学院党委书记袁红星在学院“党建+”学生驿站,为学生党员讲授党纪学习教育专题党课。

袁红星为同学们详细解读了《中国共产党纪律处分条例》。袁红星指出,党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为准则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。他希望即将步入社会的毕业生党员要牢记初心使命,认真履行党员义务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为党和人民的事业贡献自己的力量。袁红星鼓励在校的学生党员,保持奋斗精神,勤奋学习,积极作为,发挥先锋模范作用。

上一篇数学与统计学院为郭安学老师举行荣休仪式 下一篇数统学院召开考研动员暨经验交流大会