数学与统计学院为郭安学老师举行荣休仪式
2024-07-08 15:58:44 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)7月8日上午,数学与统计学院在学院会议室举行郭安学老师荣休仪式,学校工会常务副主席刘浩、工会办公室主任潘清玉,学院领导班子成员、全体教职工参加仪式,仪式由学院党委书记袁红星主持。

仪式上,刘浩为郭安学老师颁发荣休证书。学院党委副书记、工会主席姚威为郭安学老师送上代表祝福的鲜花。

刘浩在致辞中,深情回顾了郭老师在学院的工作历程,高度评价了郭老师对教育事业及学院高质量发展作出的重要贡献。同时,希望数学与统计学院保持关爱教师的优良传统,不断增强教职工幸福感、获得感、荣誉感,凝心聚力,团结带领师生推进学院事业再上新台阶。刘浩希望全校各二级工会切实关心教职工退休工作,把组织的关怀和温暖及时送到退休教职工心坎上。

郭安学老师发表了感人至深的荣休感言,他回顾了自己的教师生涯,对数学与统计学院和同事们表示深深感激,对学院多年来的关心和支持表示衷心的感谢。

袁红星要求老师们学习郭安学老师不忘初心、勇担使命、爱岗敬业、无怨无悔的精神,为郭老师的退休生活送上美好的祝福,并希望郭老师继续关注和支持学校、学院各项事业高质量发展。

(审稿人  姚威)

上一篇数学与统计学院赴安陆、随州开展访企拓岗活动 下一篇【党纪学习教育】袁红星为数学与统计学院学生党员讲授党纪学习教育专题党课