数学与统计学院召开教职工大会
2023-11-10 09:58:26 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)11月9日,数学与统计学院召开教职工大会,开展政治理论学习,安排近期工作。会议由学院党委书记刘浩主持。

会上,重点学习了习近平在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神、习近平在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神。传达学校党委书记吴超仲来学院调研讲话精神,传达学习《襄阳市打击诬告陷害党员干部工作办法(试行)》。

数学与应用数学系副教授杨艳、青年博士支援,信息与计算科学系讲师王华丽、青年博士王前分别围绕学习主题,进行了交流发言。

刘浩就巡察整改验收工作、期中教学检查、青年教师教学能力提升、就业工作、年度目标任务、财务制度等工作进行安排部署和重点强调。刘浩要求,全体教职工要围绕学院年度重点工作,进一步强化责任担当,持续激发干事创业的精气神,群策群力、踔厉奋发,推进年终各项目标顺利完成,谱写学院高质量发展新篇章。

(审稿人  姚威)

上一篇数统学院召开人才队伍建设专题研讨会 下一篇数学与统计学院举行党委理论学习中心组2023年第十三次集体扩大学习