湖北文理学院数学与统计学院与荆楚理工学院数理学院共建研究生优质生源基地
2023-09-27 10:32:44 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)9月26日,湖北文理学院数学与统计学院党委书记刘浩、副院长丁凌一行赴荆楚理工学院数理学院举行研究生优质生源基地授牌仪式暨2024年硕士研究生招生宣讲。荆楚理工学院数理学院党总支书记周娅、院长杜锋、副院长盛集明等领导出席授牌仪式。

刘浩与杜锋签订共建研究生优质生源基地协议,刘浩向荆楚理工学院数理学院研究生优质生源基地授牌。

会上,双方围绕学科建设、项目申报、一流专业建设、师资队伍建设、联合培养学生、联合共建基地及党建思政工作等方面进行了深入交流和探讨。

(审稿人  丁凌)

上一篇数学与统计学院党委召开党支部书记培训学习会议 下一篇数学与统计学院召开教职工大会暨师德师风建设月、党风廉政宣教月学习会