数学与统计学院党委召开党支部书记培训学习会议
2023-10-12 12:15:17 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃 张闪)2023年10月11日,数学与统计学院党委召开党支部书记培训学习会议,学院党委书记刘浩、党委副书记姚威、各党支部书记参加了会议,会议由学院党委书记刘浩主持。

会上,学习了《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《三会一课》等内容。刘浩为党支部书记做了《如何当好高校党支部书记》专题辅导报告。党支部书记张敏捷、陶茂虎、耿付荃、卢京希、张闪分别围绕学习主题进行了交流发言。随后,各党支部相互检查了支部工作记录薄记载情况。

刘浩对学院党支部工作提出要求,一是要提高认识,明确工作重要性。深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实做好主题教育“后半篇文章”;二是要加强学习,提高工作本领。严格贯彻落实高校党支部书记抓党建工作要求和重点工作任务,确保贯彻执行到位;三是要认真履职,创建工作特色。要结合学院教育教学科研工作,打造特色教师党支部;要结合隆中山下党旗飘工程,打造学生党建工作品牌。

(审稿人  姚威)

上一篇数学与统计学院党委开展“巩固扩大主题教育成果”2023年10月份主题党日活动 下一篇湖北文理学院数学与统计学院与荆楚理工学院数理学院共建研究生优质生源基地