数学与统计学院组织全体干部教师观看警示教育片
2023-09-22 10:33:17 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)为了进一步严明政治纪律和政治规矩,强化廉洁意识,筑牢拒腐防变思想防线,根据党风廉政建设宣教月活动安排,9月21日下午,数学与统计学院组织全体干部教师观看警示教育片《镜鉴家风》和《剑指顽疾 砸局破圈》。

观看警示教育专题片后,大家表示深受感触,将以反面教材为镜鉴,进一步筑牢思想防线,永葆清正廉洁本色,始终做到“知敬畏、存戒惧、守底线”。

学院党委书记刘浩要求广大干部教师,要守初心、担使命,做坚定信仰的践行者;要讲廉洁、守底线,做廉洁自律的坚守者;要讲纪律、守规矩,做良好政治生态和学院发展环境的维护者,打造“清廉数统学院”,推动学院党风廉政建设取得新的成效,为学院高质量发展提供纪律作风保证。

(审稿人  姚威)

上一篇数学与统计学院召开教职工大会暨师德师风建设月、党风廉政宣教月学习会 下一篇数学与统计学院党委开展“学思想 强党性 重实践 建新功”2023年9月份主题党日活动