数学与统计学院组织十二月份教职工政治学习
2019-12-13 10:42:43 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)20191212日下午,数学与统计学院在学院会议室组织十二月份教职工政治学习。会议由党委书记刘浩主持。

会上,党委书记刘浩宣讲党的十九届四中全会精神,组织学习《坚定制度自信 实现“中国之治”》;党委副书记姚威领学了中共中央国务院印发《新时代爱国主义教育实施纲要》。

刘浩要求,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前重要政治任务,做到学思践悟、学通弄懂、学以致用;要深刻认识《决定》的重大意义,坚定中国特色社会主义道路自信,加强学院管理现代化建设,提高办学治院能力水平。

刘浩强调,要结合学院实际,将爱国主义精神主动融入到教书育人工作中,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、教育学生,带头践行新时代爱国主义精神,充分发挥课堂教学的主渠道作用,进一步激发师生的爱国热情,振奋民族精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

(审稿人 姚威)

上一篇数学与统计学院到襄州区龙王镇一中开展双百行动计划 下一篇数学与统计学院组织全体教职工认真学习《湖北文理学院教学事故认定与处理办法》