2019-11-29 09:01:51 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)20191128日下午,数学与统计学院组织全体教职工认真学习《湖北文理学院教学事故认定与处理办法》。会议由党委书记刘浩主持。

院长王成勇对新修订的《湖北文理学院教学事故认定与处理办法》进行了宣讲与解读,并就期中教学检查工作情况进行了通报,肯定了成绩,指出了不足。

王成勇指出,新修订的《湖北文理学院教学事故认定与处理办法》是全面贯彻全国教育大会和新时代全国高校本科教育工作会议精神的体现,是学校持续加大严教严学严管严考管理力度的需要,是学校人才培养质量的根本保证。

王成勇要求,全体教职工要认真贯彻学习新修订的《办法》,进一步加强教学管理,严肃教学纪律和规矩,坚决落实立德树人根本要求,提高人才培养质量,打造一流本科教育,确保教学各项工作顺利开展,为推动学院高质量发展提供强有力的保障和支撑。

(审稿人 张旻嵩)

上一篇数学与统计学院组织十二月份教职工政治学习 下一篇数学与统计学院学生在2019年全国数学建模竞赛中获佳绩