数学与统计学院召开党委理论学习中心组学习暨第一期学院领导和党支部书记专题读书班集中研讨会
2019-09-26 17:15:23 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)2019年9月26日上午,数学与统计学院在学院会议室召开党委理论学习中心组学习暨第一期学院领导和党支部书记专题读书班集中研讨会。会议由学院党委书记刘浩主持。

会上,刘浩领学了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。

为期四天的读书班紧扣主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,采取自学、观看视频、集中研讨交流的形式进行。在集中研讨交流中,每位学员结合自身工作和思想实际,从“不忘初心、牢记使命”主题教育总体要求出发,分享了读书班的学习心得和收获,查找个人思想上和工作中存在的问题和对下一步工作的思考。

刘浩强调,要切实提高政治站位,把思想统一到习近平总书记重要讲话和党中央决策部署上来,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉。以严实的作风,落实好主题教育要求,精心组织,狠抓落实,干部带头,扎实推进。结合学院实际、结合年度目标和高质量发展,做到两促进,以好的工作作风,好的精神状态,好的工作成效,检查初心、使命,检验学习教育效果。

(审稿人 刘浩)

上一篇数学与统计学院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会暨9月份教职工政治理论学习 下一篇华南理工大学李用声教授、中国科学院数学与系统科学研究院赵琳副研究员做客隆中讲坛