数统学院领导到谷城看望暑期社会实践团队
2018-08-03 09:50:15 来源: 浏览:

(数统学院 通讯员 肖荣辉)8月1日下午,数学与统计学院党委书记刘浩、谷城县团县委书记李晓峰、学院党委副书记姚威和全体辅导员一行,来到襄阳市谷城县庙滩镇,看望慰问了学院2018年暑期“三下乡”社会实践团队成员。

(姚威副书记了解学生情况)

刘浩书记一行首先参观了实践团队的工作环境,询问实践过程中所遇到的困难,并且了解这些学生的家庭情况。期间,领导老师与孩子们亲切交流,在互动过程中,他们的天真和阳光给我们留下了深刻的印象。

(慰问团与实践团队成员交流谈心)

“你们学数学的学生就是要把复杂的问题简单化,在实际的教学过程中也是这样。”李晓峰书记这样对我们说。并且对同学们吃苦耐劳、服务社会的精神和团队的实践成果给予了充分的肯定,同时希望同学们珍惜实践机会,在实践中细心观察、认真思考,主动积极地融入地方工作,力争收获更多的实践经验,并对学院学子认真的工作态度、良好的综合素质和动手能力给予了较高评价。

(慰问团与实践团队成员合影留念)

在慰问过程中,刘浩书记对提供实践岗位的单位表示感谢,并勉励各位志愿者按照实践单位的要求保质保量完成各项任务,展现数统学子的青春风貌;要求学院相关人员以“三下乡”社会实践活动为契机,进一步充分调研和了解地方经济建设及社会生活等各方面的需求,全面拓展学院大学生社会实践平台,将社会实践活动常态化,合理有效地组织运用学院教科研及师生资源,尽最大努力做好服务地方的工作。

上一篇【三下乡】数学与统计学院:“阳光暖夏”,谷城乡村关爱行 下一篇寻访先辈足迹 重温入党誓词