寻访先辈足迹 重温入党誓词
2018-07-02 10:12:06 来源: 浏览:

寻访先辈足迹  重温入党誓词
                     ——数学与统计学院开展庆“七一”主题党日活动

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)2018年6月30日,数学与统计学院组织全体党员赴随州市洛阳镇九口堰新四军五师旧址纪念馆举行“寻访先辈足迹  重温入党誓词”庆“七一”主题党日活动。

党旗下,党员们佩戴党徽,神情肃穆,在党委书记刘浩的带领下,重温了庄严的入党誓词。随后全体党员参观了九口堰革命旧址纪念馆,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,学习了革命历史,寻访了先辈的革命足迹,坚定了跟党走的理想信念。
   刘浩对全体党员提出要求,一要牢记革命历史,继承和发扬革命先辈的光荣传统,保持艰苦奋斗的优良作风;二要牢记入党初心,提振精神,始终保持昂扬向上的精神状态;三要牢记职责使命,勇挑重担,克难攻坚,为学院建设发展作出贡献。
  (审稿人:姚威)

上一篇数统学院领导到谷城看望暑期社会实践团队 下一篇数学与统计学院开展教职工素质拓展活动