数学与统计学院开展教职工素质拓展活动
2018-07-02 10:10:06 来源: 浏览:
  (数学与统计学院 通讯员 耿付荃)2018年6月30日,数学与统计学院工会开展教职工素质拓展活动。本次拓展活动旨在培养和提升学院教职工的团队合作精神,增强团队向心力和凝聚力,为建设好学院打好基础。

学院工会为本次拓展活动做了精心准备,活动得到了学院党委、行政的大力支持,并请校外专业素质拓展公司负责活动的设计和实施。本次拓展活动分为团队热身、团队组建、项目竞赛、团队分享等环节,借助呼啦圈传递、盲人方阵、信任人椅竞赛项目,考验和锻炼参训教职工的团队协作能力和精神。在团队组建环节,每个小组迅速进行了团队组织建设、团队文化建设、团队目标确立,拥有了自己的队长、队名、口号等,为完成任务、迎接挑战奠定基础。活动中,队员之间思维碰撞、互相磨合、互相鼓励、分工协作、不断尝试,很好的体现了团队协作精神。
   本次活动展现了数学与统计学院教职工良好的精神风貌,增进了教职工间的互相了解,培养和锻炼了学院教职工的团队精神和分享意识。教职工纷纷表示,在今后的工作和生活中乐观面对挑战,超越自我,砥砺前行,共创学院佳绩!
  (审稿人:姚威)

上一篇寻访先辈足迹 重温入党誓词 下一篇数学与统计学院举行庆祝建党97周年主题党日活动