数学与统计学院举行学习贯彻党的二十届三中全会宣讲报告会
2024-09-20 09:19:49 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)9月19日,数学与统计学院召开全体教职工大会,邀请学校学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院副院长李双胜教授作宣讲报告。报告会由学院党委书记袁红星主持。

李双胜教授报告的主题为《以进一步全面深化改革 推进中国式现代化》。报告从二十届三中全会的基本情况、二十届三中全会的主题和意义、进一步全面深化改革的指导思想、总目标和重大原则、进一步全面深化改革的重大举措、贯彻落实全会精神开创中国式现代化襄阳实践新局面等五个方面对学习贯彻党的二十届三中全会精神进行详细解读。

袁红星在总结讲话时表示,李双胜教授的报告架构严谨、深入透彻、内容丰富,为全院教职工深入学习贯彻党的二十届三中全会精神提供了理论指导。袁红星强调,要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期学院的首要政治任务,深入推动党的二十届三中全会精神入脑入心,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要结合市委“一枢纽四基地”目标定位、学校“两阶段、第一阶段三步走”发展目标和学院发展实际,把学习成果转化为突破发展瓶颈,破解发展难题,推动学院高质量发展的实际成效和强大动力。

(审稿人  姚威)