数学与统计学院召开师德师风建设主题月专题学习会
2024-09-19 17:33:32 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)为加强师德师风建设,大力弘扬践行教育家精神,9月19日,数学与统计学院召开师德师风建设主题月专题学习会,学院全体教职工参加。会议由学院党委书记袁红星主持。

会上集中学习了《关于开展“师德师风建设主题月”活动的通知》《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》《湖北文理学院压实师德师风建设主体责任实施办法》《事业单位工作人员处分规定》等内容。

袁红星要求,全体教职工要把涵养师德师风素养摆在首要位置,充分认识到师德师风建设的重要性,大力弘扬践行教育家精神,以实际行动践行师德规范,争做“四有”好老师,立志做“大先生”,努力营造风清气正的良好生态,推动学院人才培养和各项事业高质量发展。

(审稿人  姚威)

下一篇关怀入“寝”,聆听“新”声 ——数学与统计学院党委书记袁红星一行走访2024级新生宿舍