数学与统计学院召开2024届毕业生代表座谈会
2024-05-10 10:57:21 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 张闪)510日上午,数学与统计学院在党建+学生驿站召开了2024届毕业生代表座谈会。学院领导班子成员、教师代表、毕业生代表参加会议。座谈会由党委副书记姚威主持。

毕业生代表们畅谈了大学期间的收获和感动,表达了对母校辛勤培育的感恩之心和依依不舍之情,同时结合自身情况围绕考研、考公、考编、就业实习、课程设置等方面提出了建议。

学院领导和老师认真记录、积极回应每一位毕业生代表的建议,并嘱托即将毕业的同学们,要树立正确的考研和就业观念,鼓励同学们注重培养自身的学习能力,积极为学弟学妹们传递正能量。

学院党委书记袁红星给同学们提出了三点期望。一是要牢记社会主义核心价值观,做向上向善好青年。二是要在将来的人生实践中秉承“数通古今、统率德才”院训,践行“求真求实、善思善成”学院精神。三是将自身发展融入到社会主义现代化强国建设的火热实践中,在人生的赛道上绽放出绚丽之花。

此次座谈毕业生积极建言献策,进一步推进学院高质量发展。

审稿人 姚威

上一篇数统学院召开考研动员暨经验交流大会 下一篇【党纪学习教育】数学与统计学院召开党纪学习教育部署会