刘浩讲授《弘扬教育家精神 潜心教书育人》师德师风专题党课
2023-11-10 10:03:16 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)11月9日,数学与统计学院召开全体教职工大会,学院党委书记刘浩为全体教职工讲授《弘扬教育家精神 潜心教书育人》师德师风专题党课。

刘浩从认真学习习近平总书记的教书育人观、提高“六要”素质,坚持“四个相统一”、牢牢把握立德树人根本任务等三各方面进行讲解阐述。

刘浩强调,师德师风是评价教师队伍素质的第一标准,全体教职工应自觉遵守教师职业行为准则,不忘初心,立德树人,牢记为党育人、为国育才,将师德师风建设作为终身课题,将教师个人理想实现与学院高质量发展相结合,不断提高教师队伍综合素质,开创学院高质量发展新局面。

刘浩希望学院广大教师坚定理想信念、陶冶道德情操、涵养扎实学识、勤修仁爱之心,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,潜心教书育人,培养更多堪当民族复兴重任的时代新人。

(审稿人  姚威)

上一篇数学与统计学院赴湖北工程学院参加2023年湖北省高校数学学科发展研讨会 下一篇数统学院召开人才队伍建设专题研讨会