数学与统计学院与襄州区黄集镇中心学校共建实践教学基地
2023-09-15 14:35:53 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)9月15日,湖北文理学院数学与统计学院党委书记刘浩一行到襄州区黄集镇中心学校举行实践教学基地签约授牌仪式。襄州区黄集镇中心学校党总支书记、校长陶轶琼等领导出席签约授牌仪式

刘浩代表数学与统计学院与襄州区黄集镇中心学校签订实践教学基地协议,并向襄州区黄集镇中心学校实践教学基地授牌。签约仪式后,双方就学生教育实习、建立长效合作机制进行了深入交流。

刘浩表示,此次实践教学基地签约授牌,标志着双方开启了合作办学的新路径、新模式,希望双方在师范品牌打造、内涵发展、课程改革、人才培养、教学研究等领域深入合作,共同努力把基地建设好。

陶轶琼介绍了学校的办学情况。他表示,襄州区黄集镇中心学校将与数学与统计学院资源共享,对学生的实习提供有力的支持,并希望双方加强协作,互促互补,推动双方办学水平再上新台阶。

(审稿人  姚威)

上一篇数学与统计学院举行人工智能、发明专利专题学术交流会 下一篇数学与统计学院组织学习习近平总书记关于弘扬教育家精神的重要指示