数学与统计学院召开师德师风专题学习会
2023-06-16 12:25:30 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)为进一步加强师德师风教育,营造良好的师德师风氛围,6月15日,数学与统计学院召开师德师风专题学习会。会议由学院党委书记刘浩主持,全体教职工参加。

会上,学习传达《教育部召开师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会》精神,对学院师德师风建设作要求。

刘浩强调,推进师德师风建设,是打造高素质教师队伍的内在要求和重要保证,是确保教师自觉践行立德树人根本任务的关键。他要求,全体教职工要以习近平总书记提出的“四有好老师”“四个引路人”“四个相统一”为根本遵循,要深入学习习近平总书记关于师德师风建设的重要论述,认真落实新时代教师职业行为十项准则,统一思想,提高认识,明确加强师德师风的重要性和紧迫性,进一步加强学院师德师风建设,以实际行动践行立德树人初心使命,为学院内涵式特色化高质量发展培根铸魂。

(审稿人  姚威)

上一篇【主题教育】数学与统计学院召开2023年6月教职工政治理论学习暨工作部署会 下一篇【主题教育】数学与统计学院党委开展“真学笃行强党性 实干担当建新功”2023年6月份主题党日活动