数学与统计学院

数学与统计学院召开2021年4月份政治理论学习暨工作部署会
2021-04-22 15:57:58 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)2021年4月22日上午,数学与统计学院全体教职工在学院会议室召开4月份政治理论学习暨工作部署会。会议由党委书记刘浩主持。

会上,全体教职工集中学习了习近平《论中国共产党历史》P1-101、《中国共产党简史》P1-111;学习了《习近平:努力成为世界主要科学中心和创新高地》、《习近平在中央党校(国家行政学院)2021年春季学期中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》、《习近平看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员》、《习近平在福建考察时强调 在服务和融入新发展格局上展现更大作为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章》;学习了中办印发《中国共产党组织处理规定(试行)》、《孙春兰在全国新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议上强调 加快推进新冠病毒疫苗免费接种构筑保障人民健康免疫屏障》;学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》、教育部等六部委《关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》、教育部公开曝光8起违反教师职业行为十项准则典型案例;学习了习近平考察清华大学时的重要讲话。

学院领导班子成员结合分管工作,对4月份工作及近期重点工作进行了安排。

院长王成勇就2021年院校专业招生及政策宣传、“十四五”规划编制、师范专业认证、招生就业、项目申报等重点工作进行了安排部署和强调。

刘浩作总结讲话。他要求,要把开展党史学习教育作为当前和今后一段时期一项重大政治任务,结合学院实际,创新工作方法,抓好党史学习教育,抓出成效。要认真及时学习领会习近平总书记重要讲话精神,结合工作实际,贯彻落实。要学习贯彻全国“两会”精神,抓好高质量发展。

(审稿人  姚威)




】【打印关闭
上一篇数学与统计学院党委开展“凝心聚力,喜迎党代会召开”2021年4月份主题党日活动 下一篇数学与统计学院邀请校党史学习教育宣讲团成员王奎教授为我院教职工作专题宣讲报告

最新内容

热门内容