数统学院:校长丁世学视察我院迎新工作
2019-09-10 20:25:08 来源: 浏览:

(数统学院通讯员江绍彦)2019年9月7日,烈日当空,新生们陆陆续续迎着烈阳来报道,校长丁世学、纪委书记宋双伟、副校长王为一、副校长刘伦钊分别带领学校有关部门领导来我院迎新点慰问,对迎新的老师和同学们不畏烈日在各自的岗位履行着自己的职责表示肯定!

校长丁世学与我院新生陈苏蔚家长进行交流,对新生及家长选择湖北文理学院表示感谢,并表示在湖文接下来的四年,学校将尽心培养,让学生成长成才;并就生活方面说:“来学校可能就饮食不适应,但是学校食堂能够提供各种口味,满足各地学生的口味”解除家长的顾虑。校长丁世学对我院专业表示肯定,对陈苏蔚同学提出希冀,陈苏蔚同学也表示自己要好好学习,考取研究生,实现人生的质变!

迎新虽热,但是全体迎新人员都满怀热情,丝毫不因炽热的太阳而抱怨,校长的指导使同学们心里充满了对学校工作的支持,表示会更加积极的参与迎新,新生们表示感受到家的温暖;希望不管是新生还是学长学姐都能在湖文拥有更好的未来!

上一篇信阳师范学院黄承代博士做客隆中讲坛 下一篇数统学院举行2019级新生大会