数学与统计学院组织三月份教职工政治学习
2019-03-15 08:32:09 来源: 浏览:

数学与统计学院组织三月份教职工政治学习

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)2019314日下午,数学与统计学院在学院会议室组织三月份全体教职工政治学习。政治学习由党委书记刘浩主持。

会议学习了《国家主席习近平发表二O一九年新年贺词》;《习近平在二O一九年春节团拜会上的讲话》;《习近平寄语南开师生:只有把小我融入大我,才会有海一样的胸怀,山一样的崇高》;《襄阳市“落实年”活动总结暨“担当年”活动动员大会精神》以及学校新学期干部大会暨“争创担当作为好班子好干部”活动动员大会精神。

刘浩要求,全体教职工要充分利用好“学习强国”学习平台,创新学习形式,党员干部起好带头作用,集中学习与个人自学有机结合,不断提高学习效果,真学真信,知行合一,提高理论水平,推动党的创新理论在学院落地生根。

院长王成勇就新专业申报、各类项目申报、学科竞赛、硕士点建设、人事人才工作、学生考研复试调剂等重点工作进行了安排部署。

会后,要求全体教职工观看格桑花音乐舞蹈剧《烛光》。

(审稿人:姚威)

上一篇校园媒体年度关注人物 我们身边的榜样 下一篇数学与统计学院组织师德师风专题学习