刘伦钊到数学与统计学院走访慰问博士并召开座谈会
2018-09-07 12:12:22 来源: 浏览:
  (数学与统计学院 通讯员 耿付荃)9月7日上午,在第34个教师节来临之际,副校长刘伦钊在学校人事处副处长黄勇陪同下到数学与统计学院走访慰问博士并召开座谈会。学院党委书记刘浩、院长王成勇、博士代表出席活动。

刘浩首先代表学院介绍了学院成立以来在办学理念、教学、科研、人才队伍、党建等方面的情况,特别是在建设应用型一流本教育中,推进“四个回归”,提升人才培养能力和质量的做法。
   刘伦钊代表学校亲切慰问各位博士,并通过他们向全院教职工致以节日的问候和良好的祝愿。刘伦钊认真听取了大家对学校建设与发展方面的意见和建议。他表示,学校把人才工作作为学校建设的重中之重,加大力度抓好师资队伍建设特别是青年博士培养,为加快建设应用型一流本科教育提供人才支撑。刘伦钊对数学与统计学院成立以来在教学、科研等方面取得的成绩给予了充分肯定,对全院教师辛勤耕耘、努力工作表示衷心感谢,希望各位博士充分展示才华,站好三尺讲台,有信念、有追求,做“四有”好老师,在创建应用型一流本科教育中大有作为、再立新功!
   (审稿人:刘浩)
上一篇数学与统计学院召开2018级新生家长座谈会 下一篇数学与统计学院组织九月份教职工政治学习