数学与统计学院开展讲党课活动
2018-06-08 11:18:36 来源: 浏览:
  (数学与统计学院 通讯员 耿付荃)2018年6月7日下午,数学与统计学院党委书记刘浩在N6-312会议室为全院党员讲了《深入学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神》的专题党课。学院领导班子成员、全体党员聆听了党课。

刘浩指出,深入学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神,要牢牢把握习近平总书记视察湖北的重大意义、重要要求,在增强“四个意识”,深入推进全面从严治党上切实见成效。
   刘浩强调,学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。要在入心入脑上下功夫,充分发挥党支部主题党日的思想教育阵地和理论传播平台作用,创新宣传宣讲方法手段,让广大师生听得到、听得懂、听得进;在学思践悟上下功夫,把学习习近平总书记重要讲话与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实党中央决策部署贯通起来,整体把握、融会贯通、一以贯之;要在指导实践、推动工作上下功夫,把维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为学习成效的检验标准,学出强烈的使命担当,学出深刻的情感认同。
   刘浩要求,全体党员要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,以党建统揽全局,坚持发展第一要务,全面推进学院各项工作。
   全体党员表示,要深入学习、认真领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神,进一步加强作风建设,真抓实干、埋头苦干,为学院建设发展贡献力量。
  (审稿人  姚威)

上一篇数学与统计学院召开新任干部培训暨集体廉政谈话会议 下一篇数学与统计学院组织六月份教职工政治学习