数学与统计学院组织六月份教职工政治学习
2018-06-08 11:17:10 来源: 浏览:
   (数统学院 通讯员 耿付荃)2018年6月7日下午,数学与统计学院在学院N6-312会议室组织六月份全体教职工政治学习。政治学习由党委书记刘浩主持。
   会上,党委副书记姚威同志领学习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话;习近平在全国生态环境保护大会的讲话。
   刘浩要求,要把握数字化、网络化、智能化融合发展的契机,在国家推进互联网、大数据、人工智能同实体经济深度融合,做大数字经济情况下,我们要结合专业特点,加强学科建设,为建设科技强国作出贡献。要牢固确立人才引领发展的战略地位,全面聚集人才,支持青年教师脱颖而出,着力夯实创新发展人才基础,为学院发展提供人才支撑,推动学院又好又快发展。
   刘浩还结合学院实际,对近期毕业生工作、各类项目申报、党风廉政建设、学生教育管理、意识形态工作和安全稳定工作等进行了安排部署。
  (审稿人  姚威)

上一篇数学与统计学院开展讲党课活动 下一篇数学与统计学院党委书记刘浩走访学生寝室