数统学院召开新学期全体学生干部大会
2019-09-02 11:53:48 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 付中杰)9月1日下午,数学与统计学院于学校北区6栋3楼会议室召开新学期全体学生干部大会,会议由学工办主任张亿瑞主持,团委书记卢京希、数统学院全体学生干部参加。

会上,张亿瑞就新学期开学初各项基础教育管理工作进行强调,要求各班召开返校班会并做好班会记录,清点学生人数,了解每个学生的去向,同时做好新学期的准备,上好新学期的第一堂课,做到无手机课堂,无迟到、在教室吃早饭等违纪现象,对接下来的迎新工作也提出了相应的要求。

卢京希着重强调了新生团员组织关系的转接及新生团员的建档工作,要求各部门做好九月重要时间点的主题教育活动及暑假社会实践的总结宣传工作。班级事务方面,要求各班做好学生联系方式更新及学生证盖章注册,坚决禁止学生私自在校外住宿。希望学生干部就学习和工作方面端正自己的态度,思考怎样起引领作用,为其他同学做好表率。

迎新工作为本月工作重点之一,胡耀就迎新工作,做出了详细的介绍和要求,将工作分配到每一个人并提出“热情高效,积极主动,安全有序”的工作原则,希望同学们做到迎新准备。

此次大会,详细的介绍了新学期各部门的主要工作,促使学生干部在接下来的工作和学习中有了明确的目标和努力的方向,为营造新学期良好氛围奠定基础。

上一篇数统学院学子暑期开展“返家乡”社会实践 下一篇【暑假“三下乡”】数统学院:“童心同行,爱满童年”,走进谷城县庙滩镇