数学与统计学院赴谷城堰河村开展党建活动
2023-12-04 12:25:17 来源: 浏览:

(数统学院 通讯员 姚威)为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步丰富党内组织生活的形式,增强党员教育的鲜活性和实践性,增进支部凝聚力,数统学院党委于12月2日组织党员教师走进谷城县堰河村,开展了“追逐梦想 共享成功之路”的党建活动。

老师们参观了堰河村史馆、党建活动室等地,了解了堰河村发展历史,领略到党建引领聚合力、促发展的成效,切身感受到堰河村党员干部艰苦创业、务实担当的时代精神。

老师们结合实际,谈了自已的感悟。大家纷纷表示,此次党建活动是一次深刻的思想洗礼和党性教育,要学习堰河村因地制宜建设美丽乡村的先进经验,立足岗位做好本职工作,为推动地方经济发展贡献力量。

审稿人 刘浩

上一篇数学与统计学院赴浙江省重点中学台州市蓬街私立中学举行实践教育基地、优质生源基地授牌仪式 下一篇数学与统计学院开展秋季教职工团建活动