数学与统计学院与东方之星外国语学校共建实践教学基地
2023-10-17 10:32:33 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)10月13日,湖北文理学院数学与统计学院党委书记刘浩一行赴东方之星外国语学校举行实践教学基地签约授牌仪式。东方之星外国语学校总校长孙金荣等领导出席签约授牌仪式,并热情接待刘浩一行。

刘浩代表数学与统计学院与东方之星外国语学校签订实践教学基地合作协议,并向东方之星外国语学校实践教学基地授牌。

孙金荣表示,实践教学基地将致力于培养锻炼优秀人才,完善人才培养机制,助力师范生更好掌握专业技能。希望双方加强合作,共建实践教学基地,推动双方办学水平再上新台阶。

刘浩一行看望了实习生,对东方之星外国语学校的教育教学工作给予高度评价,实践教学基地的建立,为双方开展深度合作奠定了坚实基础,为数学与应用数学专业师范生技能提升搭建了良好平台。

(审稿人  唐波)

上一篇数学与统计学院召开教职工大会 下一篇数学与统计学院与钟祥天有实验学校共建实践教学基地