数学与统计学院召开2023年10月教职工大会
2023-10-12 17:33:10 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)10月12日,数学与统计学院召开教职工大会,开展政治理论学习,安排近期工作。会议由学院党委书记刘浩主持。

会上,重点学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话》《习近平:扎实推动教育强国建设》《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》等内容。

数学与应用数学系专业负责人肖氏武、系主任赵秀菊、副教授冯倩倩、青年博士吕鹏分别围绕学习主题,进行了交流发言。

院长王成勇就学院高质量发展工作进行了强调。

学院领导班子成员姚威、丁凌及党委委员唐波结合分管工作进行了安排。

刘浩就巡察整改、师德师风、意识形态、职称评审、青年教师教学能力提升等工作进行安排部署。刘浩要求,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,践行教育家精神,坚守立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,巩固主题教育成果,全面推动党建工作与业务工作双融合双促进,确保本学期重点任务和全年工作目标高标准完成,要持续激发学院师生干事创业的动力,提振干事创业的精气神,推动学院内涵式特色化高质量发展。

(审稿人  姚威)

上一篇数学与统计学院与钟祥天有实验学校共建实践教学基地 下一篇数学与统计学院举行党委理论学习中心组2023年第十二次集体扩大学习