数学与统计学院召开师德集中学习教育暨师德警示教育大会
2023-07-03 16:45:41 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)7月3日,数学与统计学院召开师德集中学习教育暨师德警示教育大会。会议由学院党委书记刘浩主持,全体教职工参加会议。

刘浩传达了《湖北文理学院师德集中学习教育实施方案》,集中学习了《习近平总书记关于教师队伍建设的重要指示批示精神》《教师师德规范文件汇编》《师德失范警示教育典型案例》等内容,对学院师德集中学习教育进行安排部署,提出具体要求。学院优秀教师陈仕军博士作了先进事迹报告。

刘浩强调,师德师风是广大教师的立身之本,是彰显教师素质的重要体现。他要求,要充分认识师德师风建设和师德集中学习教育工作的重要性,学院全体教师要严守师德师风规范,做到为人师表,诲人不倦,要以案例为戒,时刻自警自省,自觉增强“立德树人,教书育人”的使命感和责任感,为学院内涵式特色化高质量发展作出新贡献。

(审稿人  姚威)

上一篇学校党委巡察组召开巡察数学与统计学院党委情况反馈会 下一篇【主题教育】数学与统计学院召开2023年党风廉政宣教月活动动员暨党委书记讲廉政党课专题会