【主题教育】数学与统计学院召开2023年5月教职工政治理论学习暨工作部署会
2023-05-12 12:41:43 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)5月11日,数学与统计学院召开教职工大会,开展政治理论学习,安排近期工作。会议由学院党委书记刘浩主持。

会上,重点学习了党的二十大报告第6-10部分等内容。

学院领导班子成员结合分管工作,对近期重点工作进行了安排。

院长王成勇就期中教学检查、课堂教学管理、学业清理、毕业生论文答辩、招生就业等进行了安排部署和重点强调。他希望全体教职工要牢记立德树人使命,推进教育教学改革,加强学科建设和科学研究,为推动学院内涵式特色化高质量发展贡献力量。

刘浩就党建与思想政治工作、主题教育、迎接政治巡察、毕业生工作、招生工作等进行安排部署。他要求,一要切实提高政治站位,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,扎扎实实推进主题教育。二要深学细悟,更加自觉地用新时代党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,进一步推动主题教育走深走实。三要紧紧围绕学院发展战略,凝心聚力、担当作为、统一思想、统一行动,扑下身子真抓实干,推动学院高质量发展取得新成效。

(审稿人  姚威)

上一篇数学与统计学院召开干部警示教育大会 下一篇【主题教育】数学与统计学院党委开展“凝心铸魂淬党性 实干担当促发展”2023年5月份主题党日活动