学院党委书记刘浩、院长王成勇一行前往湖北省京山中学开展访企拓岗活动
2022-05-17 16:10:49 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 张亿瑞)5月16日,数统学院党委书记刘浩、院长王成勇带领党委副书记姚威、办公室主任耿付荃、学工办主任张亿瑞前往湖北省京山中学开展访企拓岗活动,京山中学校长李世荣等全体领导班子成员热情接待了刘浩一行,双方进行座谈交流。

刘浩、王成勇一行参观了校园环境、标准化教室、学生公寓、美术展览厅等,了解了京山中学的办学历史、校园文化以及办学发展规划等。

在座谈会上,王成勇介绍了我院办学历史、人才培养、办学定位、办学特色、毕业生的优势和特点等基本情况,并就双方推进实习就业合作等与公司进行了深入探讨。京山中学校长李世荣详细介绍了中学办学条件、师资队伍需求与建设情况,表示学校发展迅速,合作空间大,双方进一步加强沟通和对接,把人才引进重点放在湖北文理学院。

刘浩代表学院与京山中学签定实习就业合作协议,共建实习就业基地。

同时,刘浩、王成勇一行看望了我校校友,6位校友分别忆大学读书时的点点滴滴、汇报了工作后的成长与成绩,表达了对母校的感恩之情。刘浩表达了母校对校友的关心和为校友取得的成绩由衷高兴,勉励校友爱校爱岗爱工作,欢迎校友常回家看看。

(审稿人 姚威)

上一篇数学与统计学院党委开展“传承红色家风 涵养初心使命”2022年5月份主题党日活动 下一篇数学与统计学院开展第二次本科教育思想大讨论