副校长曹健一行到数统学院开展“我为师生办实事”调研活动
2021-11-08 13:08:19 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)2021年11月8日上午,副校长曹健、后勤保障部副部长王吟佳莅临数统学院开展“我为师生办实事”调研活动。数学与统计学院党委书记刘浩、院长王成勇、党委副书记姚威等参加调研。

会上,刘浩代表数统学院党委汇报了学院开展“我为师生办实事”列出的十项服务清单推进落实情况,重点汇报了学院通过党史学习教育,促进事业发展取得的显著成绩。刘浩指出,数学与统计学院于2018年1月成立,近四年来,学院党委、行政一班人带领广大师生砥砺奋进,以强烈的责任感、使命感、荣誉感,凝心聚力,埋头苦干,奋发有为,重整行装再出发,不负学校党委嘱托,不负师生期盼,书写了学院发展的精彩篇章,达到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的良好效果

王成勇就学院党史学习教育与办实事活动同内涵建设、人才培养、学科建设、人才队伍建设、文化建设等结合方面进行了汇报发言。

曹健对数统学院近年来取得的成绩及开展党史学习教育成效给予了充分肯定,特别肯定了学院在党的建设、师资队伍建设、学科建设、人才培养、团队建设、文化建设等方面取得的显著成绩。他要求,进一步扎实开展“我为群众办实事”实践活动,以办实事的成效凝聚民心,以解难题的成果汇聚民力,不断提升师生的幸福感、参与感、归属感。把党史学习教育成效转化为谋发展、开新局、育新人的实际举措和工作实效,在坚持提升、用心用情用力上再下功夫,推进学院各项事业高质量发展。

(审稿人  姚威)

上一篇【书记院长访谈】数学与统计学院书记院长访谈录 下一篇数学与统计学院传达学习学校第二次党代会精神