数学与统计学院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习暨11月份教职工政治理论学习
2019-11-08 10:52:08 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)2019117日下午,数学与统计学院在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习暨11月份教职工政治理论学习。会议由学院党委书记刘浩主持。

会上,党委副书记姚威领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;副院长丁凌领学了《习近平:把区块链作为核心技术自主创新重要突破口 加快推动区块链技术和产业创新发展》;院长助理张旻嵩领学了中共中央国务院印发《新时代公民道德建设实施纲要》。

刘浩要求,要原原本本学,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,把学习宣传党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务。要紧密结合实际学,学深悟透会议精神,深入推进办学治院能力。要多种形式学,增强师生的制度自信,引领广大师生自觉投身中国梦的伟大实践。要深入学习领会习近平总书记在中共中央政治局第十八次集体学习会议上关于区块链技术的重要讲话精神,了解掌握区块链技术在社会发展中的重要作用和重大意义,充分发掘区块链技术在教育领域的应用价值,推动学院高质量发展。要认真学习贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》,努力培育和践行社会主义核心价值观,要以社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设作为着力点,不断提升师生道德素质,为党育人,为国育才,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(审稿人 刘浩)

上一篇数学与统计学院召开党风廉政建设暨意识形态工作专题会议 下一篇数学与统计学院召开党委理论学习中心组学习暨对照党章党规找差距专题会议