“即知即改、立行立改”数学与统计学院着力解决师生身边的事
2019-10-17 16:47:55 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,为了坚持问题导向,做到即知即改,立行立改,扎实推动主题教育深入开展,20191010日下午数学与统计学院分别召开教师座谈会、学生座谈会,与师生进入深入交流。座谈会共征集了17条建议意见,认真梳理问题,能改即改,立行立改,把老师们关心的事,特别是难事当大事,专门腾出一间办公室,作为教师休息室,解决中午女教师休息困难。学院党委建立完善学院领导联系博士教授制度,学院领导联系学生班级、寝室、学生制度,经常走访学生,深入学生之中。安排教师每周二、四晚上为学生进行学业辅导,加强班主任队伍建设,为每名学生配备一名导师,为学生成长导航。数学与统计学院将通过严肃认真的主题教育,让师生切实感受到主题教育带来的新变化新成效,通过高质量的主题教育,引领学院高质量发展。

(审稿人 刘浩)

上一篇数学与统计学院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会 下一篇数学与统计学院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会暨10月份教职工政治理论学习