数学与统计学院党委举办党支部建设年暨样板党支部创建工作培训会
2019-04-25 14:47:35 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 耿付荃)2019425日上午,数学与统计学院党委在学院会议室举办党支部建设年暨样板党支部创建工作培训会。学院党委书记刘浩,副书记姚威,党支部书记耿付荃、杨艳、唐波、张亿瑞,团委书记卢京希参加会议。会议由刘浩主持。

会上,杨艳领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》;唐波领学了《湖北文理学院“党支部建设年”实施方案》;张亿瑞领学了《湖北文理学院关于开展新时代学校党建工作样板支部创建工作的通知》。与会同志进行了学习讨论交流。

刘浩强调,要以开展党支部建设年为契机,全面落实新时代党的建设总要求,学习贯彻好《中国共产党支部工作条例(试行)》,抓好党支部基本建设,提升组织力,突出政治功能;以创建样板支部为抓手,带动党支部建设标准化规范化建设提档升级。

刘浩要求,各党支部书记切实抓好党支部建设年及样板党支部的创建工作。一是要端正工作态度,树立主责主业意识。二是要突出问题导向,提升党建工作质量。三是要完善工作机制,引领学院事业发展。

(审稿人 姚威)

上一篇武汉理工大学吴兴龙教授、中国地质大学郭艳凤教授做客隆中讲坛 下一篇【书记读书班体会】自觉做学院发展的领头人