刘伦钊赴数统学院“双百行动计划”服务点举行项目合作启动仪式
2018-08-15 10:21:14 来源: 浏览:

(数学与统计学院通讯员:耿付荃)8月14日下午,湖北文理学院党委常委、副校长刘伦钊到数学与统计学院“双百行动计划”服务点襄州区龙王镇人民政府举行项目合作启动仪式。湖北文理学院数学与统计学院党委书记刘浩、副院长丁凌及部分教师代表,襄州区龙王镇党委书记母运振及镇委、镇政府有关负责人、中心学校校长等出席项目合作启动仪式。仪式由襄州区龙王镇党委组织委员柳震主持。

(刘伦钊代表学校为“双百行动计划”服务点两个项目授牌。)

(刘浩代表学院为“双百行动计划”服务点捐书。)

(项目负责人丁凌签订合作协议。)

(项目负责人梁霄签订合作协议。)

母运振代表襄州区龙王镇党委、人民政府对各位领导、博士教授的到来表示热烈欢迎。他表示,龙王镇委镇政府将大力支持与湖北文理学院的项目合作,创造条件让各位博士教授围绕农村养老服务模式研究及“智慧养老”系统的设计与构建、乡村数学教师师资培训与数学文化普及宣传开展工作。母运振表示,湖北文理学院的博士教授团队的到来,有助于解决目前农村养老服务模式、乡村师资培训现状,希望通过双方的共同努力,把乡村振兴战略落到实处,做出成效。

刘伦钊详细介绍了学校概况、发展历程、办学理念及全面服务襄阳经济社会发展的战略决定和“双百行动计划”的内涵。他指出,“双百行动计划”作为我校推动校地深度合作的重要措施,正在全面深入推进,学校一直秉持“立足襄阳,扎根襄阳,融入襄阳,服务襄阳”的服务发展理念,积极推动校地深度融合,不断提升学校服务襄阳经济社会发展的水平。他要求博士教授扎实开展工作,以此次项目合作为起点,主动联系学习,主动对接合作,增进校地合作,提升服务地方经济社会发展的能力,充分利用好这一合作平台,发挥自身学科优势,为乡村振兴和美丽乡村建设作出积极贡献,力争“双百行动计划”项目取得显著成果。

(审稿人:刘浩)

上一篇数学与统计学院召开教职工大会部署新学期工作 下一篇谷城县庙滩镇宣武街社区“希望家园”结业典礼