数学与统计学院组织六月份教职工第二次集中政治学习
2018-06-29 08:49:29 来源: 浏览:
  (数统学院 通讯员 耿付荃)2018年6月28日下午,数学与统计学院在学院N6-312会议室组织六月份全体教职工第二次集中政治学习。政治学习由党委书记刘浩主持。

会上,全体教职工在前期自学观看的基础上,再次集体集中学习观看唐峻书记《坚持立德树人 培养时代新人》授课视频;王成勇领学了教育部在四川成都召开的新时代全国高等学校本科教育工作会议精神;丁凌领学了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;张旻嵩领学了湖北文理学院《关于抵御渗透和防范校园传教工作的实施办法》。
   刘浩指出,唐峻书记的报告内容丰富、深入浅出,对于我们学习践行习近平新时代中国特色社会主义教育思想,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,培养担当民族复兴大任的时代新人具有很强的重要指导意义。
   刘浩要求,全体教职工要立德树人,言传身教,身体力行,加强师德修养,以德立身、以德立学、立德施教,守好一段渠,守好责任田,做学生的良师益友,做“四有”好老师,为学院建设发展作贡献。刘浩还对前期工作进行了小结,对期末工作进行了强调。
   王成勇结合学院实际,对近期期末考试工作、各类项目申报、暑期教师培训、“双百行动计划”等重点工作进行了安排部署。
  (审稿人 :姚威)

上一篇数学与统计学院举行庆祝建党97周年主题党日活动 下一篇创新创业实践育人 校企合作共谱新篇