数统学院第三期入党积极分子培训班结业考试
2019-05-20 11:55:54 来源: 浏览:

(数统学院 通讯员 韦金英)数统学院第三期入党积极分子培训班党课圆满结束,为了考察全体学员党校学习情况于5月19日晚在北区六栋进行党校结业考试。

入党积极分子依次坐在位置上,自觉上交了自己在党校学习期间的党课笔记与心得,学生党支部成员进行检查并说明考试要求。紧张而又严肃的结业考试就此开始。考场上鸦雀无声,只余笔端于卷面留下的沙沙声,学员们或是回忆知识,或是沉着作答。整个过程,学生党支部成员在考场监督,保证此次结业考试的纪律性与公平性。一个半小时的考试时间在学员们奋笔疾书中悄然逝去,大家有序退场,结业考试圆满结束。

党校结业考试是一次严肃而有意义的活动,是入党积极分子入党的一次考验,入党学员们要牢记“全心全意为人民服务”这一党的根本宗旨,党是代表最广大人民根本利益的党,党的全部任务和责任就是为人民谋利益,学员们要在学习、生活中起先锋模范作用。

此次党课结业考试圆满结束,希望每一位学员都能考出优异的成绩,给自己的党校学习划上完美的句号!

(审稿人:姚威)

上一篇心健部举办“下一站--幸福”五月观影活动 下一篇数统学院学生党支部召开支部大会和毕业生党员工作会议