湖北大学数学与统计学院师生一行来我院交流学习
2018-05-15 18:22:36 来源: 浏览:

(数统学院 通讯员 徐小浩 李长存)513日上午,湖北大学数学与统计学院师生一行七人在辅导员老师张玮俊带领下来到我校数统学院交流学习,双方就校园文化育人和如何更好培养学生干部素养进行了深入交流。

徐小浩等学生干部首先向来宾表示欢迎,并陪同张俊玮老师一行参观了学校图书馆、新区教学楼、老区教学楼等学校特色亮点建筑,重点就学校整体布局,校园历史文化等方面做了详细介绍。同时,帮助湖北大学在图书馆放发有关文化育人方面的调查问卷,提高了工作效率。

参观完校园后,双方在南区三栋301会议室举行了交流会,就学校文化育人、学生干部素质培养、特色活动等进行了深入交流。徐小浩首先对数统学院的概况以及专业情况进行了介绍,并重点介绍我院院经典一百读书会、卧龙爱心社等学生特色品牌活动。接着,湖北大学学生代表一一就各自从事的学生工作领域发表了自己看法,双方进行了深入的交流探讨。交流会后,湖北大学向我院学生干部赠送了纪念品,并一起合影念。

通过此次交流

上一篇数学与统计学院2018届毕业生工作方案 下一篇慰问军休四所演出 领略援朝老兵风采