数学与统计学院召开数据计算及应用专业新增学士学位授权评审会
2024-05-07 10:00:45 来源: 浏览:

数学与统计学院召开数据计算及应用专业新增学士学位授权评审会

(数学与统计学院 通讯员 陶茂虎)2024420日,数学与统计学院数据计算及应用专业新增学士学位授权评审会议N6-312会议室召开,参会人员有陆泉教授段尧清教授、叶光辉教授,学校本科生院领导任强处长,数学与统计学院袁红星书记,数据计算及应用专业负责人周景科副教授,陶茂虎博士会议由唐波教授主持

评审会议开始前,唐波教授逐一介绍了评审专家和与会领导,对各位专家的莅临表示了热烈的欢迎,并致以诚挚的感谢随后,学校本科生院任强处长强调了评审会议对于专业发展的重要性评审会按照既定程序有条不紊地展开,涵盖了专业建设情况汇报、评审专家提问与答辩、现场考察、专家组评议以及意见反馈等多个环节。与会专家以高度的责任感认真听取了相关汇报,对专业特色、师资队伍、课程设置、实践教学条件、教学质量监控体系等方面进行了评审意见反馈,提出了许多具有建设性的意见和建议,为学院专业建设的进一步发展提供了宝贵的参考。

最后,学院党委书记袁红星作了表态发言对专家组认真严谨的工作态度、高度负责的精神、认真务实的诊断和指导表示衷心的感谢。他表示会后一定认真总结、消化、吸收专家们提出的意见和建议,针对存在的问题和薄弱环节,研究制定整改方案,完善整改措施。二是进一步加强人才培养各环节的建设和改革,不断更新观念,不断加强师资队伍建设,不断提高人才培养质量。

(审稿人: 唐波)