数学与统计学院召开2023届毕业生代表座谈会
2023-06-02 18:04:37 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 徐佳 夏泓慧)6月2日上午,数学与统计学院在N6-312会议室召开了2023届毕业生代表座谈会。学院党委书记刘浩、副院长丁凌、学院中层干部、毕业年级班主任、毕业生代表参加会议。辅导员徐佳主持会议。

会上,毕业生代表们积极踊跃发言,畅谈了大学期间的收获和感动,表达了对母校辛勤培育的感恩之心和依依不舍之情。同时结合自身情况围绕专业实习、考研就业、课程设置、毕业论文等方面提出了建议。参会的领导和老师们认真倾听,记录每一位毕业生代表提出的意见,并现场给予回应。

座谈会上,学院领导、老师们对毕业生代表深情寄语和嘱托。丁凌引导同学们树立正确的就业观念,鼓励同学们注重培养自身的学习能力,积极为学弟学妹们传递正能量。

刘浩向同学们提出四点殷切希望。一是要坚持终身学习,不断完善自我。二是要努力躬身实践,不断追求卓越。三是要有阳光心态,天生我材必有用,勇于面对挑战,面对困难。四是要心系母校,常回家看看,“常怀感恩之心、常存进取之态、常念母校之情”。祝愿同学们毕业后,开启人生新里程,续写绚丽新篇章!并嘱咐同学们先就业后择业,尽快落实毕业去向,站好最后一班岗,注意离校安全。

此次座谈会为毕业生和老师们提供了一个良好的交流平台,以问题为导向,师生同向发力,积极建言献策,进一步推进学院高质量发展。祝愿同学们一路顺风,前程似锦,欢迎和期待同学们常回家看看!

(审稿人:姚威)

上一篇数学与统计学院召开“勤俭节约”“保护环境”主题班会 下一篇【数统心语】如何克服拖延症?