襄阳市青年宣讲团在湖北文理学院数学与统计学院宣讲党的二十大精神
2022-12-15 19:52:47 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 钱梦仪)2022年12月15日下午,襄阳市青年宣讲团走进湖北文理学院数学与统计学院数学与统计学院宣讲党的二十大精神由于疫情原因此次会议在线上召开学院邀请到襄阳市青年宣讲团成员、湖北文理学院校办张亿瑞作宣讲辅导员徐佳、学生党员和学生干部、数学2111班、数学2112班全体学生参加会议。宣讲会数学与统计学院学工办主任卢京希主持

宣讲中张亿瑞“党的二十大基本情况”“深刻领会党的二十大精神”“坚持党的全面领导”三个方面,对党的二十大精神进行了宣讲解读。他说,身为当代青年大学生,生逢其时又重任在肩,新时代给青年的施展才干的舞台无比广阔、实现梦想的前景无比光明,希望同学们在党的二十大精神指引下,努力学习、奋发向前,勇做堪当民族复兴大任的时代新人。

会议最后由卢京希老师总结发言,要求青年要从生活、学习、思想等方面贯彻党的二十大精神,全面学习,全面把握,落实实际。

此次会议加深了同学们对二十大精神的理解,领悟了党团结带领人民所创造的一个又一个奇迹,相信他们会把二十大精神脚踏实地的落实到平时的生活、学习和工作中,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

(审稿人 姚威

上一篇校党委副书记、副校长张樊走访慰问数统学院学生 下一篇关于做好近期校园管理有关工作的通知