数学与统计学院

【暑期社会实践】数统学院实践团队开展助残志愿服务
2021-07-29 10:29:47 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 卢京希)近日,数学与统计学院实践团队“红浪队”来到樊城区旭东路社区,参与助残社会实践活动。

活动设置了“足式保龄球”、“二龙戏珠”、“齐心协力”、“抢水瓶道具”等多项趣味运动项目,近20名残疾朋友在家人、社区工作者、大学生志愿者的陪同引导下,参与体育运动。这些运动从不同方面锻炼残疾人动手、动脑、手眼协调能力,通过趣味比赛、团队合作运动等项目,让他们到运动的快乐。

“残疾人朋友渴望得到社会的理解、认同,需要社会给予更多的温暖和关爱,”实践队队员、数学2011班学生李诗语说,他们会将助残志愿服务坚持下去,为营造全社会扶残助残的良好氛围做出更多努力。

审核:姚威


】【打印关闭
上一篇数统学院|返家乡志愿服务活动(一) 下一篇数统学院开展“以诚立人,以信兴业”教育活动

最新内容

热门内容