数统学院召开2019年秋季运动会筹备会暨班级工作会
2019-09-25 12:04:00 来源: 浏览:

(数学与统计学院 通讯员 卢京希)9月24日中午,数学与统计学院于学校北区6栋3楼会议室召开2019年秋季运动会筹备会暨班级工作会,会议由学工办主任张亿瑞主持,辅导员卢京希、数统学院团委学生会主要学生干部和各班级主要班委参加。

会上,张亿瑞针对安全工作、班级工作、运动会筹备三个部分进行阐述并作安排。国庆节将至,节假日前要求各班必须召开各种形式的安全教育主题班会,了解每位学生假期去向,告知、提醒和教育学生提高安全防范意识,防止意外事件发生。要求各班严格请销假制度,班委履行好上传下达的职责,规范班务日志的记载,按时上交检查,随时准备抽查。

秋季运动会是一场检验运动校园建设成效的盛事,张亿瑞要求全体学生干部高度重视。动员各个年级的种子选手参赛,提高比赛的参与率、观看率;加强赛前选拔与训练,提升成绩率;布置成立专门的竞赛小组、宣传小组、后勤小组,全面服务于秋季运动会的顺利开展。

随后,体育部张兆波介绍学校秋季运动会的规程、具体项目,动员各班在规定的时间完成报名,选拔最优秀的选手参赛。

会议激发了学生干部的工作热情与干劲,明确了下一阶段的工作目标,为运动会、班级管理工作的有序开展奠定了基础。

上一篇数统学院:“迎新杯”篮球赛,展青春风采 下一篇温暖数统心,振奋迎新行