数学与统计学院团委-学生会换届大会
2018-06-20 12:07:29 来源: 浏览:

(数统学院 通讯员 陆文科)为进一步加强数学与统计学院团学建设,加强学生干部队伍的建设,培养出高质量的学生干部队伍,保证学生工作有序进行,619日下午6点半,数学与统计学院在北区六栋101教室至201教室举办了团委-学生会各部长及社团会长换届面试。出席此次大会的有主席团成员、各部门部长以及有意竞选的面试人员。

本次换届大会由团委-学生会各部门部长主持。首先,由各位部长为大会寄语,鼓励小干事们积极参加竞选,并强调了学生干部的基本职责与义务。紧接着,有意愿竞选部长及社会会长的干事们上台作三到五分钟演讲,说明自己对竞选职位的理解以及对部门今后发展的一些看法,其中有不少人还剖析了自己的优缺点与在学生工作的心得感悟,面对部长们的轮番提问,干事们也不慌张,都有条不紊的回答,展现了处惊不变的能力。在这期间,主席团成员流动监督自己分管的部门,同时也参与到提问环节,表现出他们对工作的看重与认真。最后,面试结束后,主席团成员及各部门部长进行商讨选出合适的人选,确定出今后的接班人。

学长学姐们在过去的岁月里风雨兼程,而现在,我们蓄势待发,做好了面对困难的准备,期待为数学与统计学院团委-学生会打造一个辉煌、美好的明天。

审稿人 呙小云

上一篇数学与统计学院团委·学生会第一届干部见面大会 下一篇数学与统计学院召开2018年组织发展对象集体座谈会